Familias profesionales

Industrias alimentarias - INA

Cualificaciones Profesionales

Catálogo de Cualificaciones Profesionales

Enlace con el Instituto Nacional de Cualificaciones (INCUAL): Industrias alimentarias - INA

 

Aceites y Grasas

Obtención de aceites de oliva (N2)

Obtención de aceites de semillas y grasas (N2)

Industria del aceite y grasas comestibles (N3)

 

Alimentos Diversos

Elaboración de azúcar (N2)

Elaboración productos para la alimentación animal (N2)

Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados (N2)

Fabricación de productos de café y sucedáneos de café (N2)

 

Área Transversal

Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria (N1)

Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (N1)

 

Bebidas

Elaboración de cerveza (N2)

Elaboración de vinos y licores (N2)

Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas (N2)

Enotecnia (N3)

Industrias derivadas de la uva y el vino (N3)

 

Cárnicas

Sacrificio, faenado y despiece de animales (N2)

Carnicería y elaboración de productos cárnicos (N2)

Industrias cárnicas (N3)

 

Conservas Vegetales

Fabricación de conservas vegetales (N2)

Industrias de conservas y jugos vegetales (N3)

 

Lácteos

Quesería (N2)

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (N2)

Industrias lácteas (N3)

 

Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería

Panadería y bollería (N2)

Pastelería y confitería (N2)

Industria de derivados de cereales y de dulces (N3)

 

Productos de la Pesca

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (N2)

Industrias de productos de la pesca y acuicultura (N3)

 

Formación asociada:

Tabla que presenta los títulos de FP reglada y certificados de profesionalidad relacionados con las cualificaciones profesionales que dichas acciones formativas permiten obtener.

 

Información sectorial:

Datos estadísticos que proporcionan una imagen de la configuración del sector o sectores económicos relacionados con esta familia de cualificaciones en el contexto de la Comunidad Autónoma Vasca.

COMUNICACIONES IVAC-EEI
© IVAC/EEI 2013. Todos los derechos reservados Subir ↑ RSS RSS feed Protección de datos y Política de Cookies