Familias profesionales

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - INA

Abarca aquellas actividades destinadas a la elaboración de los diferentes productos alimenticios, así como su envasado expedición, control de calidad etc. Adquieren especial relevancia cuestiones como la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Estos cambios afectan a los requerimientos de cualificación que, cada vez más, deben cubrir el control de procesos totalmente automatizados y abarcan más contenidos normativo-legislativos.

 

Esquema general de los títulos de la familia: Industrias alimentarias

 

Tabla Orientativa sobre Convalidaciones: Industrias alimentarias

(El contenido de este documento NO tiene efectos administrativos. Su finalidad es exclusivamente INFORMATIVA)

 

Esquema y Conceptos de Convalidación y Exención. Convalidación de Módulos Transversales

(El contenido de este documento NO tiene efectos administrativos. Su finalidad es exclusivamente INFORMATIVA)

COMUNICACIONES IVAC-EEI
© IVAC/EEI 2013. Todos los derechos reservados Subir ↑ RSS RSS feed Protección de datos y Política de Cookies