Familias profesionales

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - INA

Abarca aquellas actividades destinadas a la elaboración de los diferentes productos alimenticios, así como su envasado expedición, control de calidad etc. Adquieren especial relevancia cuestiones como la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Estos cambios afectan a los requerimientos de cualificación que, cada vez más, deben cubrir el control de procesos totalmente automatizados y abarcan más contenidos normativo-legislativos.

 

Esquema general de los títulos de la familia: Industrias alimentarias

 

Tabla Orientativa sobre Convalidaciones: Industrias alimentarias

(El contenido de este documento NO tiene efectos administrativos. Su finalidad es exclusivamente INFORMATIVA)

 

Reconocimientos de Estudios de Grado por CFGS (FP)

(Reconocimiento de créditos entre las titulaciones de Formación Profesional y los grados universitarios)

 

JIMVs

 

COMUNICACIONES IVAC-EEI
© IVAC/EEI 2013. Todos los derechos reservados Subir ↑ RSS RSS feed Protección de Datos o LOPD y Política de Cookies