Familias profesionales

Química - QUI

Certificados de Profesionalidad

Repertorio de Certificados de Profesionalidad

Enlace con LANBIDE - Servicio Vasco de Empleo: Química - QUI

 

Análisis y Control

Ensayos físicos y fisicoquímicos (N3)

Organización y control de ensayos no destructivos (N3)

Análisis biotecnológico (N3)

Ensayos microbiológicos y biotecnológicos (N3)

Organización y control de ensayos destructivos de caracterización de materiales y productos (N3)

 

Farmaquímica

Elaboración de productos farmacéuticos y afines (N2)

Operaciones de acondicionado de productos farmacéuticos y afines (N2)

Organización y control de la fabricación de productos farmacéuticos y afines (N3)

Organización y control del acondicionado de productos farmacéuticos y afines (N3)

 

Laboratorio Químico

Análisis químico (N3)

 

Pasta, Papel y Cartón

Preparación de pastas papeleras (N2)

Recuperación de lejías negras y energía (N2)

Fabricación de pastas químicas y/o semiquímicas (N2)

Control del producto pastero-papelero (N3)

 

Proceso Químico

Operaciones auxiliares y de almacén en industrias y laboratorios químicos (N1)

Operaciones básicas en planta química (N2)

Operaciones en instalaciones de energía y de servicios auxiliares (N2)

Operaciones de movimiento y entrega de productos en la industria química (N2)

Organización y control de los procesos de química transformadora (N3)

Organización y control de procesos y realización de servicios biotecnológicos (N3)

 

Química Básica

Gestión y control de planta química (N3)

 

Transformación de Polímeros

Operaciones de transformación de polímeros termoestables y sus compuestos (N2)

Operaciones de transformación de polímeros termoplásticos (N2)

Operaciones de transformación de caucho (N2)

Organización y control de la transformación de polímeros termoestables y sus compuestos (N3)

Organización y control de la transformación de caucho (N3)

Organización y control de la transformación de polímeros termoplásticos (N3)

 

COMUNICACIONES IVAC-EEI
© IVAC/EEI 2013. Todos los derechos reservados Subir ↑ RSS RSS feed Protección de datos y Política de Cookies