Familias profesionales
Hostelería y turismo - HOT
Cualificaciones Profesionales
Enlace con el Instituto Nacional de Cualificaciones (INCUAL): Hostelería y turismo - HOT
Alojamiento
Operaciones básicas de pisos en alojamientos (N1)
Alojamiento rural (N2)
Guarda de refugios y albergues de montaña (N2)
Recepción (N3)
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos (N3)
Restauración
Operaciones básicas de cocina (N1)
Operaciones básicas de restaurante y bar (N1)
Operaciones básicas de catering (N1)
Operaciones básicas de pastelería (N1)
Cocina (N2)
Repostería (N2)
Servicios de restaurante, bar y cafetería (N2)
Dirección y producción en cocina (N3)
Sumillería (N3)
Dirección y producción en pastelería (N3)
Gestión de procesos en servicios de restauración (N3)
Turismo
Operaciones para el juego en establecimientos de bingo (N1)
Actividades para el juego en mesas de casinos (N2)
Atención a pasajeros en transporte ferroviario (N2)
Venta de servicios y productos turísticos (N3)
Animación turística (N3)
Creación y gestión de viajes combinados y eventos (N3)
Guía de turistas y visitantes (N3)
Promoción turística local e información al visitante (N3)
Tabla que presenta los títulos de FP reglada y certificados de profesionalidad relacionados con las cualificaciones profesionales que dichas acciones formativas permiten obtener.
Datos estadísticos que proporcionan una imagen de la configuración del sector o sectores económicos relacionados con esta familia de cualificaciones en el contexto de la Comunidad Autónoma Vasca.
Últimas entradas
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 08/01/2021
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 07/01/2021
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 16/12/2020
Etiquetas