Familias profesionales

Hostelería y turismo - HOT

Cualificaciones Profesionales

Catálogo de Cualificaciones Profesionales

Enlace con el Instituto Nacional de Cualificaciones (INCUAL): Hostelería y turismo - HOT

 

Alojamiento

Operaciones básicas de pisos en alojamientos (N1)
Alojamiento rural (N2)
Guarda de refugios y albergues de montaña (N2)
Prestación de servicios de organización a eventos (N2)
Recepción (N3)
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos (N3)

 

Restauración

Operaciones básicas de cocina (N1)
Operaciones básicas de restaurante y bar (N1)
Operaciones básicas de catering (N1)
Operaciones básicas de pastelería (N1)
Cocina (N2)
Repostería (N2)
Servicios de restaurante, bar y cafetería (N2)
Dirección y producción en cocina (N3)
Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería (N3)
Dirección y producción en pastelería (N3)
Gestión de procesos en servicios de restauración (N3)

 

Turismo

Operaciones para el juego en establecimientos de bingo (N1)
Actividades para el juego en mesas de casinos (N2)
Atención a pasajeros en transporte ferroviario (N2)

Pesca-turismo (N2)
Guía de turismo (N3)
Promoción turística local e información al visitante (N3)
Apiturismo (N3)
Atención al pasaje en transporte marítimo y fluvial (N3)
Ecoturismo (N3)
Enoturismo (N3)
Micoturismo (N3)
Gestión de productos turísticos (N3)

 

Formación asociada:

Tabla que presenta los títulos de FP reglada y certificados de profesionalidad relacionados con las cualificaciones profesionales que dichas acciones formativas permiten obtener.

 

Información sectorial:

Datos estadísticos que proporcionan una imagen de la configuración del sector o sectores económicos relacionados con esta familia de cualificaciones en el contexto de la Comunidad Autónoma Vasca.

COMUNICACIONES IVAC-EEI
© IVAC/EEI 2013. Todos los derechos reservados Subir ↑ RSS RSS feed Protección de Datos o LOPD y Política de Cookies