Familias profesionales
Hostelería y turismo - HOT
Cualificaciones Profesionales
Enlace con el Instituto Nacional de Cualificaciones (INCUAL): Hostelería y turismo - HOT
Alojamiento
Operaciones básicas de pisos en
alojamientos (N1)
Alojamiento rural (N2)
Guarda de refugios y albergues de montaña (N2)
Prestación de servicios de organización a eventos (N2)
Recepción (N3)
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos (N3)
Restauración
Operaciones básicas de cocina (N1)
Operaciones básicas de restaurante y bar (N1)
Operaciones básicas de catering (N1)
Actividades básicas en obradores de pastelería/repostería
(N1)
Cocina (N2)
Repostería (N2)
Servicios de restaurante, bar y cafetería (N2)
Corte y cata de jamón y paleta curados (N2)
Dirección y producción en cocina (N3)
Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de
sumillería (N3)
Dirección y producción en pastelería (N3)
Gestión de procesos en servicios de restauración (N3)
Turismo
Actividades para el juego en
establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar de salas de
bingo (N1)
Actividades para el juego en mesas de casinos (N2)
Pesca-turismo (N2)
Guía de turismo (N3)
Promoción turística local e información al visitante (N3)
Apiturismo (N3)
Atención al pasaje en transporte marítimo y fluvial (N3)
Ecoturismo (N3)
Enoturismo (N3)
Micoturismo (N3)
Gestión de productos turísticos (N3)
Atención a viajeros en transporte ferroviario (N3)
Tabla que presenta los títulos de FP reglada y certificados de profesionalidad relacionados con las cualificaciones profesionales que dichas acciones formativas permiten obtener.
Datos estadísticos que proporcionan una imagen de la configuración del sector o sectores económicos relacionados con esta familia de cualificaciones en el contexto de la Comunidad Autónoma Vasca.
Últimas entradas
Se publica la oferta formativa de los títulos de Formación Profesional ofertados en la CAPV
Leer más >>Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 12/05/2025
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 13/03/2025
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 11/03/2025
Etiquetas