Familias profesionales
Hostelería y turismo - HOT
Cualificaciones Profesionales
Enlace con el Instituto Nacional de Cualificaciones (INCUAL): Hostelería y turismo - HOT
Alojamiento
Operaciones básicas de pisos en
alojamientos (N1)
Alojamiento rural (N2)
Guarda de refugios y albergues de montaña (N2)
Prestación de servicios de organización a eventos (N2)
Recepción (N3)
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos (N3)
Restauración
Operaciones básicas de cocina (N1)
Operaciones básicas de restaurante y bar (N1)
Operaciones básicas de catering (N1)
Actividades básicas en obradores de pastelería/repostería
(N1)
Cocina (N2)
Repostería (N2)
Servicios de restaurante, bar y cafetería (N2)
Corte y cata de jamón y paleta curados (N2)
Dirección y producción en cocina (N3)
Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de
sumillería (N3)
Dirección y producción en pastelería (N3)
Gestión de procesos en servicios de restauración (N3)
Turismo
Actividades para el juego en
establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar de salas de
bingo (N1)
Actividades para el juego en mesas de casinos (N2)
Pesca-turismo (N2)
Guía de turismo (N3)
Promoción turística local e información al visitante (N3)
Apiturismo (N3)
Atención al pasaje en transporte marítimo y fluvial (N3)
Ecoturismo (N3)
Enoturismo (N3)
Micoturismo (N3)
Gestión de productos turísticos (N3)
Atención a viajeros en transporte ferroviario (N3)
Tabla que presenta los títulos de FP reglada y certificados de profesionalidad relacionados con las cualificaciones profesionales que dichas acciones formativas permiten obtener.
Datos estadísticos que proporcionan una imagen de la configuración del sector o sectores económicos relacionados con esta familia de cualificaciones en el contexto de la Comunidad Autónoma Vasca.
Últimas entradas
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 13/03/2025
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 11/03/2025
Publicado por: IVAC-EEI
Fecha: 29/01/2025
Etiquetas